凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

大雾围城 各汽车站多方向早班车延迟

2014-04-15 15:15:29
来源:泰山晚报 作者:

昨日清晨,泰城遭遇雾霾天气,记者从泰安汽车站、泰山汽车站及交通宾馆汽车站获悉,受此影响,汽车站多方向的早班车延迟发车,影响了乘坐早班车出行的少量旅客。8时许,伴随着能见度提高,车站全部恢复正常发车。

13日早晨,泰城受雾霾天气影响,导致城区周边能见度不足50米,受其影响,多条郊区线路客车早班车出现晚点情况。记者在泰山汽车站看到,从下港、楼德、角峪等方向的上行车辆开着雾灯,缓慢驶出汽车站,“雾很大,所以发车前要求驾驶员谨慎慢行。”泰山汽车站的工作人员介绍道。

在泰安汽车站,由于受雾霾天气的影响,车站发出的早班车大部分正常发车,仅有少部分车辆出现了延迟发车的现象。“雾霾天气出现后,车站及时启动应急预案,全程监控上路车辆,加大GPS信息提醒警示频率,提醒驾驶员安全行车,严防各类事故的发生。车站早班车发车延后。8时过后。车站发往各方向的客车已经全部恢复正常发车。”泰山汽车站经理王晓东介绍。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字