凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

执法车和电动车路口"接了吻"

2014-04-14 14:18:49
来源:齐鲁晚报 作者:

11日上午10时许,擂鼓石大街与科山路路口,70多岁的侯先生骑电动车过马路时,与一辆城管执法车发生事故,侯先生左肩肩胛骨骨折。

11日上午10点左右,有市民致电本报热线反映,科山路和擂鼓石大街路口,一辆城管执法车与一辆电动车发生车祸,一名老人受伤,已被送往医院。“城管执法车还停在路中间,老人的电动车倒在一侧。”

随后,记者在该路口看到,一辆城管执法车打着双闪,停在路中间。执法车上,一名没穿制服的驾驶员正在打电话。车旁围着不少人,其中三四名是城管执法工作人员,一辆灰白色的电动车停在执法车后面,两个白色的塑料桶放在路中间。

路口一环卫工人说,当时他正在打扫卫生,听别人说撞人了,回头发现一个老人躺在城管执法车下边,电动车翻倒在一边。“老人年纪有点大了,好像胳膊受伤了,一个劲喊疼。”该环卫工人说,有人拨打急救电话,将老人送往医院。

在中心医院急诊科,受伤的老人躺在病床上,脸上有明显擦伤,左侧胳膊处沾有尘土,老人一直用右手扶着他的左胳膊。据老人介绍,他今年71岁,姓侯。“我早上准备到北边去买东西,绿灯亮了之后,我骑车过路口时,被后面的车撞上了。”侯先生说,当时执法车右后轮轧到他左侧身体,胳膊没法动弹。

急诊科一医生介绍,老人是因外伤导致左上肢、胸部疼痛,并出现头疼、胸闷、恶心等症状。“经CT、胸透检查,老人左肩肩胛骨骨折,需要静养。”该医生说,老人目前情况稳定,但需住院继续观察情况,以决定是否进行手术。

泰安市城市管理行政执法局工作人员说,事故发生时,是该单位一名协管员开车,是否轧到老人,不是很清楚。“当时我们的车是从南向北走,注意力都集中在科山路周边的市场上,没注意到司机的情况。”该工作人员说,会积极为老人治疗,具体责任认定,还要交警部门判定。

泰安市公安交警支队直属二大队事故处理中心工作人员说,老人与执法局工作人员的说法有出入,事故具体原因正在调查中。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字