凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

泰安擂鼓石大街过街天桥已完工

2014-04-10 11:22:30
来源:中华泰山网 作者:

4月9日,记者在擂鼓石大街泰山学院附属中学门口看到,该处的过街天桥已完工,施工人员大多已经撤离,只有一个人在清理天桥上的垃圾。据介绍,青年路过街天桥正在紧张的建设中,泰师附校附近过街天桥地基柱体已经建设完成。

在泰山学院附属中学门口,记者看到,该处的过街天桥已完工,施工人员大多已经撤离,只有一个人在清理天桥上的垃圾。记者从该施工人员口中获悉,这一过街天桥4、5天以前已经完工,待通过验收后将投入使用。

随后记者走访了其他两个过街天桥的建设情况,在岱宗大街与青年路交叉口,记者看到,该处的过街天桥正在紧张建设中,天桥的主体结构已经基本完工,施工人员正在铺设天桥下的人行道砖。据该处施工负责人介绍,“这个过街天桥具体什么时候建完还不确定,要看具体的施工进度。”当记者询问泰师附校过街天桥建设进度时,该施工负责人表示,“泰师附校附近的过街天桥地基柱体已经建设完成,应该会在青年路的过街天桥建设完成后,再开始建设。”

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字